Landratsamt und Dienststellen am 25.06.2018 geschlossen
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg
isarmündung2.jpg

Geänderte Öffnungszeiten am 25.06.2018

12.06.2018 Am Montag, den 25.06.2018 sind das Landratsamt Deggendorf, das Sachgebiet für Vormundschaften & Betreuungen und das Freiwilligenzentrum „mach mit“, beide in der Weidenstraße 8, Deggendorf sowie die Kfz.-Zulassungsbehörde Osterhofen wegen eines stattfindenden Betriebsausfluges für den Publikumsverkehr geschlossen.

Dringende Zulassungsangelegenheiten können wegen der erweiterten Zuständigkeit bei den benachbarten Zulassungsbehörden, wie z. B. der Landratsämter Regen, Dingolfing (mit Zweigstelle Landau), Straubing-Bogen und der Städte Passau und Straubing, erledigt werden.

Das Landratsamt Deggendorf empfiehlt, sich wegen der Öffnungszeiten und Zuständigkeiten der benachbarten Behörden vorab zu erkundigen.

Kategorien: Amt & Service, Archäologie, Kindertagespflege, KoKi - Kinderschutzstelle, Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo, Tourismus & Kultur, Wirtschaft & Regionalmanagement