Blick vom Stadtwald Geiersberg auf Deggendorf und die Donau
Blick auf Isar bei Plattling
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg

Offener Eltern Kind-Treff

19.02.2019 Der beliebte „Wagerltreff“ hat einen neuen Namen: nämlich „Offener Eltern-Kind-Treff“.

Logo - KoKi - Netzwerk frühe Kindheit (quadr.)

Der beliebte „Wagerltreff“ der Koordinierenden Kinde-schutzstelle (Koki) hat einen neuen Namen: nämlich „Offener Eltern-Kind-Treff“.

Und es gibt auch einen neuen Treffpunkt für diese Ge-sprächsrunde für Eltern von Kleinkindern. Ab sofort finden die Treffen in den neuen Räumlichkeiten des Kinderschutzbundes Deggendorf-Plattling e. V.  statt (Straubinger Str.4-6 in Plattling).

Los geht es am morgigen Dienstag, 19.02.2019 und künftig dann an jedem Dienstagvormittag von 9.00 – 11.00 Uhr.

Eltern mit Kleinkindern aus Plattling und Umgebung können sich in gemütlicher Runde auszutauschen während ihre Kinder sich mit neuen Spielkameraden beschäftigen. Geleitet wird der Eltern-Kind-Treff von ei-ner Fachkraft des KoKi-Familienbüros Deggendorf.

Infos erhalten Sie bei folgender "Anschrift":

Kategorien: Amt & Service, Breaking News, Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo, Wirtschaft & Regionalmanagement