Lockdown bis 07.03.2021 - Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen

Ende der Antragsfrist für die Vereinspauschale 2021 naht

15.02.2021 Pandemiebedingt: möglichst keine persönliche Abgabe der Anträge

Achtung Vereine: bitte die Vereinspauschale 2021 rechtzeitig beantragen! Denn die Antragsfrist läuft am Montag, 1. März 2021 ab.

Bekanntlich können später abgegebene Anträge leider nicht mehr berücksichtigt werden. Aktuell sind in der Beratungsstelle für Vereine im Landratsamt Deggendorf lediglich rund 30 % der üblichen Anträge eingegangen.

Antragsberechtigt sind Vereine, die Mitglieder des Bayerischen Landes-Sportverbandes (BLSV), des Bayerischen Behinderten- und Rehabilitations-Sportverbandes (BVS Bayern) oder des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB). Sport- und Schützenvereinen im Landkreis, die im letzten Jahr die Vereinspauschale erhielten, wurden als Service der Vereinsberatungsstelle die Antragsunterlagen bereits zugeschickt.

Vereine, die noch Antragsformulare oder Informationen benötigen, finden diese HIER.

Für Auskünfte steht die Beratungsstelle für Vereine gern zu Verfügung: Ansprechpartner: Markus Janich (Tel. 0991/3100-252, janichm@lra-deg.bayern.de)

Hinweis: Entgegen der häufigen Praxis wird in diesem Pandemiejahr gebeten, die Anträge nicht persönlich abzugeben, sondern mit den vollständigen Unterlagen per Post zu senden bzw. in den Briefkasten am Haupteingang des Landratsamtes zu stecken.

Kategorien: Medieninfo, Leben & Arbeiten, Amt & Service

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.