20150106_230948.jpg
Deggendorf Donau Winter (07).JPG

Handball statt Schule! - Abwechslung und Spaß für Grundschulkinder

17.09.2019 Erstmalig veranstaltet der Handball Club Deggendorf e.V. einen „Handball statt Schule“-Tag speziell für Grundschulkinder. Die Aktion bietet allen (v.a. berufstätigen) Eltern die Möglichkeit, ihren Kindern am schulfreien Buß und Bettag eine sinnvolle, abwechslungsreiche und spaßige Beschäftigung zu geben.

Handball statt Schule

Neben Gesundheit und Kreativität wird vor allem der Spaß am Sport gefördert – ideal, um in den Handball-Sport zu schnuppern!

Die Aktion findet am Mittwoch den 20.11.19 (Buß und Bettag) von 8 – 13 Uhr in der Dreifachturnhalle Comenius Gymnasium (Jahnstr. 8, 94469 Deggendorf) statt.
Für das leibliche Wohl der Kinder wird mit Müsli-Riegeln, Obst und Getränken gesorgt.

Die Teilnahmegebühr beträgt 4€ und ist vor Ort in bar zu zahlen.

• Handball Schnupperkurs
  • Erste-Hilfe-Kurs von Kind zu Kind
  • Kreativer Workshop

jeweils 90min pro Workshop im Wechsel

Der Aktionstag ist komplett ausgebucht.
Anmeldungen sind leider nicht mehr möglich.

Alle Infos finden Sie auch in unserem Flyer

Alle Übungsleiter vor Ort sind fachlich lizenziert und sorgen für eine optimale Betreuung der Kinder. Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Jugendrotkreuz und der Gesundheitsregionplus im Landkreis Deggendorf statt.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an Fritz Helber (f.helber@t-online.de / 0991 6768) wenden.

Kategorien: Gesundheitsregion plus