Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Kinder im Regen

Impfbus bei Markmiller - Impfzentrum geänderte Öffnungszeiten

06.10.2021 Am kommenden Montag ist wieder eine dezentrale Impfaktion geplant

Am kommenden Montag ist wieder eine dezentrale Impfaktion mit einem mobilen Team, diesmal auf dem Parkplatz der Firma Markmiller in Deggendorf geplant.
Es werden sowohl Erst- als auch Zweitimpfungen durchgeführt.

Zum Termin:

• Termin: Montag, 11. Oktober 2021
  • Uhrzeit: 13:00 – 16:30 Uhr
  • Parkplatz der Firma Markmiller, Industriestraße 24, 94469 Deggendorf

Zum Impfangebot:

• Impfstoffe: Biontech; Johnson&Johnson
  • Ohne Anmeldung und ohne Termin
  • Nicht vergessen: Impfpass und Personalausweis
  • Impfungen ab 12 Jahren (mit Anwesenheit und Einverständnis der Eltern)

Ein weiteres Mal kommt das Impfteam jedoch nicht mehr – Personen, die sich das erste Mal impfen lassen, müssen sich die Zweitimpfung dann im Impfzentrum oder beim Hausarzt abholen.

Allgemeiner Hinweis/nochmalige Info über die Änderung der Öffnungszeiten:

Natürlich besteht weiterhin die Möglichkeit, sich beim Impfzentrum des Landkreises Deggendorf an der Ackerloh, in Deggendorf (ohne vorherige Terminvergabe) oder beim niedergelassenen Haus- oder Facharzt (nach vorheriger Terminabstimmung) sich impfen zu lassen.

Bitten lassen Sie sich impfen!!!!

Impfzentrum Deggendorf –geänderte Öffnungszeiten ab 11.10.2021

Ab Montag, 11.10.2021 ändern sich die Öffnungszeiten im Impfzentrum Deggendorf.

• Öffnungszeiten Impfzentrum: Montag, Mittwoch und Freitag
    von 08:00 – 12:00 Uhr & 13:00 - 17:00 Uhr (Annahmeschluss 11:30 Uhr & 16:30 Uhr)
  • Weiterhin ohne Termin und ohne Anmeldung
  • Geschlossen an Feiertagen und am Wochenende
  • Hintergrund: Neuausrichtung Impfstrategie - Einsatz mobiler Teams am Dienstag und Donnerstag (z.B. für Auffrischungsimpfungen in Heimen, Erstimpfungen an Schulen, Sonderaktionen, …)

Kategorien: Corona, Medieninfo

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.