Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Landratsamt Deggendorf ~ Ansicht Süden
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Aussicht vom Hirschenstein Richtung Rauhen Kulm (Südosten)
Kräutergarten in Lalling

Kreisstraße DEG 22 Schmidmühle und Niederpöring, vom 21.06 - 01.10.2021 komplett gesperrt

09.06.2021 Vollsperrung der Kreisstraße DEG 22 zwischen Schmidmühle und Niederpöring

Kreisstraße DEG 22, Sperrung zwischen Schmidmühle und Niederpöring:

Niederpöring. Wegen Straßensanierungsarbeiten auf der Kreisstraße DEG 22 zwischen Schmidmühle und Niederpöring, wird der Gesamtverkehr von Montag, den 21. Juni bis Freitag, den 01. Oktober gesperrt. Die Umleitungsstrecke über Lailling-Wallersdorf-Oberpöring, sowie in Gegenrichtung ist ausgeschildert. Entsprechende Witterung vorausgesetzt, ist die Kreisstraße ab Samstag, den 02.10.2021 wieder frei zu befahren. Das Landratsamt Deggendorf bittet um Verständnis für die Behinderungen während der Baumaßnahme.

Kategorien: Straßensperren

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.