Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Himmelbergschlösschen (Metten/Neuhausen)
ulrichsberg_wald.jpg
Kinder im Regen

Kreisstraße DEG 33, zwischen Finsing und Innenstetten vom 16.08.-15.11.2021 nur an Werktagen tagsüber von 7:00 bis 17:00 Uhr komplett gesperrt

04.08.2021 Vollsperrung der Kreisstraße DEG 33, zwischen Finsing und Innenstetten nur an Werktagen tagsüber von 7:00 bis 17:00 Uhr

Kreisstraße DEG 33, Sperrung zwischen Finsing und Innenstetten:

Finsing und Innenstetten. Wegen Neubau eines Geh-und Radweges entlang der Kreisstraße DEG 33 zwischen Finsing und Innenstetten, wird der Gesamtverkehr (nur an Werktagen tagsüber von 7:00 Uhr bis 17:00) von Montag, den 16. August bis Montag, den 15. November gesperrt. Die Umleitungsstrecke über Innenstetten-Egg-Metten-Neuhausen, sowie in Gegenrichtung ist ausgeschildert. Entsprechende Witterung vorausgesetzt, ist die Kreisstraße ab Dienstag, den 16.11.2021 wieder frei zu befahren. Das Landratsamt Deggendorf bittet um Verständnis für die Behinderungen während der Baumaßnahme.

Kategorien: Straßensperren

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.