isar_plattling_beim_schaefer.jpg
Fähre Altaha
wasserfall_saulochschlucht_3.jpg
Donauwandern
Aussicht vom Hirschenstein Richtung Rauhen Kulm (Südosten)
Aussicht vom Brotjacklriegel Richtung Nordosten

Sperrung Landauer Straße in Plattling, KrDEG5

16.02.2022 Vollsperrung der Landauer Straße in Plattling für ca. zwei Wochen im März aufgrund Bauarbeiten beim Wohnpark Mühlbachpromenade

Wegen der voranschreitenden Bauarbeiten beim „Wohnpark Mühlbachpromenade“ mit 95 neu entstehenden Wohneinheiten ist eine vorübergehende Sperrung der Landauer Straße im Bereich des Anwesens Hs.Nr. 26 erforderlich. Die Tierarztpraxis Lauboeck ist zu jeder Zeit aus beiden Richtungen anfahrbar.

Die Vollsperre dauert voraussichtlich von Montag, 14. März 2022 bis Freitag, 25. März 2022.

Während der Sperrung für ca. zwei Wochen wird der Anschluss der Versorgungsleitungen für den Wohnpark Mühlbachpromenade an die bestehende Infrastruktur erstellt. Hierbei wird darauf geachtet, dass die Arbeiten in einem möglichst kurzen Zeitfenster durchgeführt und die Beeinträchtigungen der Anwohner und Verkehrsteilnehmer möglichst geringgehalten werden.

Der Zugang zu den anliegenden Gebäuden in der Landauer Straße wird weiterhin zu jederzeit gewährleistet sein.

Für den Straßenverkehr wird eine Umleitung eingerichtet. Sowohl der PKW-Verkehr als auch LKW-Verkehr kann stadtauswärts über die Schulstraße geleitet werden. Die Landauer Straße ist stadtauswärts bis zur Kreuzung Landauer Straße/Schulstraße/Wiserstraße befahrbar.

Stadteinwärts wird der LKW-Verkehr bereits ab dem Kreisverkehr in Enchendorf über die Enchendorferstraße und den Amesmeierweg weiter zur Dr.-Wandinger-Straße bis zur Straubinger Straße auf die B8 umgeleitet. Der PKW-Verkehr wird stadteinwärts über die Schulstraße geführt.

Während der Dauer der Arbeiten besteht in der Schulstraße ein absolutes Halteverbot, damit der Verkehr auf der Umleitungsstrecke weitgehend ohne Behinderungen laufen kann. Die Lichtsignalanlage an der Kreuzung Landauer Straße/Schulstraße/Wiserstraße wird ausgeschaltet!

Der REWE-Verbrauchermarkt in der Landauer Straße ist während der gesamten Bauphase zu erreichen. Ferner bleibt der Gehweg im Baustellenbereich stets auf einer Straßenseite begehbar.

Alle Verkehrsteilnehmer/innen und Anwohner/innen werden um erhöhte Aufmerksamkeit sowie um Verständnis für die Beeinträchtigungen während der Baumaßnahmen gebeten

Kategorien: Straßensperren

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.