isar_plattling_beim_schaefer.jpg
Fähre Altaha
wasserfall_saulochschlucht_3.jpg
Donauwandern
Aussicht vom Hirschenstein Richtung Rauhen Kulm (Südosten)
Aussicht vom Brotjacklriegel Richtung Nordosten

Tagesmütter & -väter gesucht: Info-Veranstaltung am 12.10.17 im Landratsamt

28.09.2017 Das Anforderungsprofil für Tagespflegepersonen ist klar:

Logo - Kindertagespflege

Sie lieben Kinder, haben Interesse und Freude am Umgang mit den Kleinen und wollen sich gerne mit ihnen beschäftigen. Zusätzlich haben sie ein kindgerechtes Zuhause mit Platzzum Spielen und Ausruhen.

Personen, die diese Voraussetzungen erfüllen, sucht die Tagespflegestelle am Landratsamt Deggendorf.

Denn sie wären ideale Tagesmütter/-väter, die nach wie vor im Landkreis gesucht sind. Besonders geeignet ist die Tätigkeit als Tagespflegeperson für Frauen und Männer, die ihre eigenen Kinder zu Hause betreuen und sich deshalb vorstellen können,

noch ein Kind oder weitere Kinder bei sich aufzunehmen.

Aber auch für viele andere Frauen kann diese Tätigkeit ein neues sinnvolles Aufgabengebiet werden. Interessierte werden für die Tagespflege-Aufgabe vorbereitet.

Im November 2017 startet ein neuer Qualifizierungskurs zur Tages-pflege. Anmeldungen sind noch möglich!

Interessierte können sich dazu unverbindlich informieren am Donnerstag, 12. Oktober 2017, 10.00 Uhr im Landratsamt Deggendorf.

Anmeldung und Rückfragen siehe unter "Für sie zuständig" bzw. "Anschrift"!

Kategorien: Amt & Service, KoKi - Familienbüro, Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo, Wirtschaft & Regionalmanagement

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.