Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Himmelbergschlösschen (Metten/Neuhausen)
ulrichsberg_wald.jpg
Kinder im Regen

Wassergesetze; Antrag der Gemeinde Oberpöring, vertreten durch Herrn Ersten Bürgermeister, Thomas Stoiber, vom 27.05.2016

Wassergesetze;
Antrag der Gemeinde Oberpöring, vertreten durch Herrn Ersten Bürgermeister, Thomas Stoiber, vom 27.05.2016 auf Neuerteilung der gehobenen Erlaubnis für das Entnehmen, Zutagefördern und Ableiten von Tiefengrundwasser auf dem Grundstück Fl. Nr. 151, Gemarkung Niederpöring, Gemeinde Oberpöring für die öffentliche Wasserversorgung der Gemeinde Oberpöring

Ablehnung und Nutzungsuntersagung der Tiefengrundwasserentnahme

Dokumentliste

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.