Lalling
Schneeglöckchen
Bezirksklinikum Mainkofen

Stadt Osterhofen – Beginn der Sanierungsarbeiten auf der B 8

03.04.2018 Stadt Osterhofen – Beginn der Sanierungsarbeiten auf der B 8 - Stadtplatz frei

Logo - Aktuell

Baubeginn ist in der Vorstadt im Abschnitt vom Marienplatz stadtauswärts auf der Seite des Gasthauses Gerstl bis zur Bahnhofstraße.

Deshalb wird die Gerstl-Seite gesperrt, der Einbahn-Verkehr erfolgt auf der Seite des Schuhhauses Irber in Fahrtrichtung Stadtplatz.

Die Geschäfte in der Vorstadt sind jederzeit erreichbar.

Für Fahrzeuge zwischen Vilshofen und Plattling erfolgt die Umleitung ab dem Arbinger Kreisverkehr über die Osttangente (Ruckasing, Donaugewerbepark) bis zum Kreisverkehr Niedermünchsdorf.

Der Verkehr aus Vilshofen kommend Richtung Altenmarkt fährt ab dem Arbinger Kreisel auf der Deg37 bis zur Abzweigung Altenmarkt und dann über die Wallerdorfer Straße.

Fahrzeuge aus Plattling in Richtung Altenmarkt oder Passauer Straße fahren ab Kreisverkehr Niedermünchsdorf über die Westtangente und über das Gewerbegebiet „Am Stadtwald“ in die Innenstadt. Im ersten Bauabschnitt können sie über die Bahnhofstraße in die Passauer Straße in Fahrtrichtung Vilshofen einbiegen.

Die Umleitungsstrecken sind aus sämtlichen Zufahrtsrichtungen ausgeschildert.

Kategorien: Landkreis