Vogelgrippe: Stallpflicht und Verbot von Ausstellungen gilt weiter
isar_plattling_beim_schaefer.jpg

TOP-Unternehmen Niederbayerns-jetzt melden!

Meldung vom 31.01.2017

Sie leiten ein Unternehmen, das ganz BESONDERS ist? Besonders erfolgreich, besonders familienfreundlich, besonders mitarbeiterfreundlich, besonders ausgerichtet,...? Dann bewerben Sie sich jetzt als TOP-Unternehmen Niederbayerns.

Niederbayern.jpg
Logo - Niederbayern

Die niederbayerische Wirtschaft zeichnet sich durch Leistungsfähigkeit, Qualität und Kompetenz aus. Viele Firmen haben sich auf die sich immer schneller ändernden Rahmenbedingungen angepasst und arbeiten äußerst effektiv, erfolgreich und nachhaltig. Auch dem "Problem Fachkräftesicherung" setzen die regionalen Firmen eine Vielzahl von Maßnahmen entgegen.

Das Niederbayern-Forum will diese Unternehmen ganz besonders wertschätzen und die Öffentlichkeit auf die Besonderheiten aufmerksam machen. Deshalb gibt es seit einigen Jahren die "TOP-Unternehmen Niederbayerns". Die ausgewählten TOP-Unternehmen werden im Laufe des Jahres bei einem feierlichen Anlass ausgezeichnet.

Sie leiten ein Unternehmen, das in irgendeiner Weise ganz besonders Herausragendes leistet? Dann bewerben Sie sich jetzt als "TOP-Unternehmen Niederbayerns 2017". Eine kurze Meldung bei der Wirtschaftsförderung des Landkreises Deggendorf genügt: Wer meldet, welche Firma wird vorgeschlagen und eine kurze Begründung, was die Firma im Vergleich zu anderen Firmen in der Region besonders auszeichnet! Anmeldeschluss ist der 17. Februar 2017. Ansprechpartner siehe unten!

Kategorien: Landkreis, Leben & Arbeiten, Medieninfo, Tourismus & Kultur, Wirtschaft & Regionalmanagement