Wir sind ein familiengeführtes Haus in dem wir Ihnen nur beste Produkte aus der umliegenden Landwirtschaft servieren.
Die Kunst des Kochens liegt der Seniorchefin im Blut. Ein bisschen bayerisch, ein bischen international und immer saisonal abgestimmt - das ist das Rezept unserer Feinschmeckerküche.
Im Sommer ist unser idyllischer Innenhof mit mediteranem Flair inmitten blühender Sträucher und Blumen ein wahrer Geheimtipp für Gourmets.
Spezialitäten: Produkte von Bauern aus der Region.
Es gibt einen kulinarischen Kalender mit verschiedenen Themenwochen - einfach danach fragen!
Küchenzeiten: Mo-Mi & Sa von 18.00 - 22.00 Uhr und So von 11.00 - 15.00 Uhr
Sitzplätze:
Gastraum 1: 50
Gastraum 2: 30
Gastraum 3: 20
Biergarten: 40
Raumzusammenlegung für Veranstaltungen bis zu 70 Personen möglich.