Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Landratsamt Deggendorf ~ Ansicht Süden
Aktiv im Landkreis Deggendorf - Grattersdorf
Aussicht vom Hirschenstein Richtung Rauhen Kulm (Südosten)
Kräutergarten in Lalling

LAG Landkreis Deggendorf e. V.

Nach zwei erfolgreichen LEADER-Perioden (Leader+ 2000-2006 und LEADER in ELER 2007-2013) hat sich die Lokale Aktionsgruppe Landkreis Deggendorf am 16.07.2014 die Rechtsform eines Vereins gegeben. Dieser Verein steht allen Interessierten offen.

Von den insgesamt 58 Mitgliedern der LAG gehören knapp die Hälfte der Gruppe der Wirtschafts- und Sozialpartner an.

Die LAG gliedert sich in:

Satzung der LAG
Geschäftsordnung LAG-Beirat
Beitrittserklärung zur LAG Landkreis Deggendorf e. V.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.