Kfz.-Zulassungsbehörde Osterhofen am 28.11.2018 nur von 7.30 Uhr - 12.00 Uhr geöffnet
Altholz_sonnenaufgang.jpg
Himmelbergschlösschen (Metten/Neuhausen)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Nostalgiebus fährt durch Moos
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg
isarmündung2.jpg

Geführte Wanderungen im Lallinger Winkel

09.03.2018 Unsere Heimat erleben bei 6-Etappen

Lallinger Winkel

ursprünglich – natürlich – sagenhaft

Wandern erleben mit Geschichten, Mythen, Besonderheiten und Kleinigkeiten, dazu Historisches oder Informatives aus und zur Natur erfahren.

Immer wieder sonntags gibt es eine geführte Themenwanderung in der Region Lallinger Winkel. Das Wanderprogramm ist für alle Interessierten, sowohl für Einheimische als auch für Feriengäste und „Auswärtige“ gedacht.

Die nächsten Touren sind am 15.04.2018 „Geschichten zum Sanatorium am Hausstein“ mit Hans Peter Schneider und am 30.04.2018 „Walpurgisnacht  - Geisternacht am Hexenbachl“.

Das gesamte Programm, Flyer und Informationen zu Treffpunkten, Dauer, Kosten und Anmeldung zu den einzelnen Wanderungen erhalten Sie in der Tourist-Info Lallinger Winkel, Telefon 09904/374 oder unter www.lallingerwinkel.de

Download des Flyer "6 Etappen in den Frühling 2018"

Kategorien: Tourismus & Kultur