Isarmündung mit Blick nach Deggendorf
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Schloss Egg

Mobilitätskonzept für den Landkreis Deggendorf

01.09.2016 Die folgende Präsentation ist Grundlage des zu erarbeitenden Mobilitätskonzepts für den Landkreis Deggendorf.

Logo - VLD Verkehrsgemeinschaft Deggendorf (quadr.)

Es werden der Hintergrund des Konzepts, das Vorgehen sowie die Zwischenergebnisse vorgestellt.
Da es sich um ein transparentes Verfahren und Konzept handelt, das die Mobilität der Bürger nachhaltig verbessern soll, ist die Beteiligung der Landkreisbevölkerung von besonderer Wichtigkeit.
Die folgenden Unterlagen sollen somit nicht nur über den aktuellen Stand des Konzepts informieren, sondern vor allem zur Diskussion anregen.
Wenn Sie also Anregungen haben oder die bisherigen Ergebnisse ergänzen oder berichtigen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. (siehe Ansprechpartner)

Kategorien: Amt & Service, Landkreis, Leben & Arbeiten, Wirtschaft & Regionalmanagement