Kfz.-Zulassungsbehörde Osterhofen am 28.11.2018 nur von 7.30 Uhr - 12.00 Uhr geöffnet
Altholz_sonnenaufgang.jpg
Himmelbergschlösschen (Metten/Neuhausen)
Isarwelle Plattling bei Sonnenuntergang
Nostalgiebus fährt durch Moos
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg
isarmündung2.jpg

Mobilitätskonzept für den Landkreis Deggendorf

01.09.2016 Die folgende Präsentation ist Grundlage des zu erarbeitenden Mobilitätskonzepts für den Landkreis Deggendorf.

Logo - VLD Verkehrsgemeinschaft Deggendorf (quadr.)

Es werden der Hintergrund des Konzepts, das Vorgehen sowie die Zwischenergebnisse vorgestellt.
Da es sich um ein transparentes Verfahren und Konzept handelt, das die Mobilität der Bürger nachhaltig verbessern soll, ist die Beteiligung der Landkreisbevölkerung von besonderer Wichtigkeit.
Die folgenden Unterlagen sollen somit nicht nur über den aktuellen Stand des Konzepts informieren, sondern vor allem zur Diskussion anregen.
Wenn Sie also Anregungen haben oder die bisherigen Ergebnisse ergänzen oder berichtigen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. (siehe Ansprechpartner)

Kategorien: Amt & Service, Landkreis, Leben & Arbeiten, Wirtschaft & Regionalmanagement