20150106_230904.jpg
Langläufer
Waldweihnacht Forsthart

„Winterpause“ der Fähre seit 16. Januar beendet

16.01.2023 Die alljährliche turnusgemäße „Winterpause“ der Donaufähre „Posching“ zwischen Mariaposching (Landkreis Straubing-Bogen) und Stephansposching ist seit 16. Januar beendet.

Fähre Posching

Seit dem Montag ist die Fähre wieder nach dem Winterfahrplan unterwegs. Dies bedeutet, dass an den Werktagen von Montag bis Freitag zwischen 6.30 und 17.30 Uhr Fährbetrieb stattfindet. Bis einschließlich 31. März findet an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen kein Fährbetrieb statt.

Kategorien: Landkreis, Tourismus & Kultur

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.