+++ Ergebnisse zur Landtags- und Bezirkswahl vom 14.10.2018 +++
Lkrs DEG Sternwarte Winzer 1.jpg
isarmündung2.jpg

Zweite Auswahlrunde für LEADER-Kleinprojekte am 26.06.2018

15.05.2018 Im Rahmen des LEADER-Projektes „Unterstützung Bürgerengagement“ findet am 26.06.2018 das zweite Auswahlverfahren statt.

Im Rahmen des LEADER-Projektes „Unterstützung Bürgerengagement“ findet am 26.06.2018 das zweite Auswahlverfahren statt. Ziel ist es, ehrenamtlich engagierte Personen und Gruppen bei der Durchführung von Kleinmaßnahmen, die vom bürgerschaftlichen Engagement getragen sind und einen positiven Nutzen für die Region in den Bereichen Natur, soziales Miteinander, Bildung oder Kultur haben, zu unterstützen.

Anträge für diese zweite Auswahlrunde sind bis spätestens 18.06.2018 bei der LAG-Geschäftsstelle einzureichen.

Nähere Informationen zur Antragstellung finden Sie hier (Link auf https://www.landkreis-deggendorf.de/wirtschaft-regionalmanagement/leader/projekte/unterstuetzung-buergerengagement/)

Kategorien: Wirtschaft & Regionalmanagement, Medieninfo