Das gilt bei uns! - Hier finden Sie die aktuell geltenden Regelungen
Die Waldschänke Grieshaus am Isarradweg
Radtour zur Berghütte Loderhart

Aktuelle Radwegumleitungen im Landkreis Deggendorf

Auf den Radwegen entlang von Donau und Isar kommt es auch in der Radsaison 2020 zu Umleitungen und Beeinträchtigungen. Grund dafür sind v. a. umfangreiche Baumaßnahmen im Hochwasserschutz. Wir informieren Sie hier soweit möglich über die Sperrungen und Umleitungen auch mit Umleitungskarten. Die Umleitungen sind vor Ort mit rot beschrifteten Radwegweisern ausgeschildert, an den Knotenpunkten werden Sie durch Hinweispläne informiert.

Isarradweg: Im Bereich Moos muss mit Beeinträchtigungen durch Bauverkehr gerechnet werden, wir bitten Sie in Ihrem Interesse um angepasste Fahrweise.
Donau-Radweg: vom 16.11.2020 bis 31.01.2021 wird der Radweg ab Deggendorf/Seebach bis zum Ortsanfang Niederalteich umgeleitet. Die Umleitung ist beschildert.

Hier geht es zu den Betriebszeiten der beiden Donaufähren.

> Gesamtplan der dauerhaften Umleitungen entlang Donau und Isar im Landkreis DEG <

> Umleitung Donauradweg zwischen Pfelling und Mariaposching im Landkreis SR <

Auf den ersten Höhenzügen des Bayerischen Waldes nutzen wir für unsere Rad- und Wanderwege häufig die gleichen Routen. Alle Nutzer möchten die wunderschöne Natur bei uns genießen, deshalb: gegenseitige Akzeptanz ist der beste Weg!
Respektvoll unterwegs - mit diesem Slogan machen wir mit dem Tourismusverband Ostbayern e.V. Werbung für ein gutes und rücksichtsvolles Miteinander auf den Wegen in der Natur. Weitere Infos finden Sie mit einem Klick aufs Logo!

Mit einem Augenzwinkern machen die Bayer. Staatsforsten erforderliche Sperren im Wald zum Thema: OBACHT GEBN

Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.